Numéro 5RecettesPatates douces garnies

Clara Primi15 octobre 20211 min

Une recette parfaite pour ce début d’automne

Ingrédients :

  • 3 patates douces
  • 200 g de tempeh
  • 300 ml de crème végétale
  • 100 g de châtaignes
  • Muscade
  • 15 cranberries
  • Crème fraîche végétale
  • Sel poivre

Méthode :

Faites cuire les patates douces au four à 180°C pendant 40 minutes.

Détaillez des morceaux de tempeh. Ajoutez la crème végétale, les châtaignes en morceaux, les cranberries, la muscade selon vos goûts. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 15 minutes.

Ouvrez les patates douces, garnissez de la préparation et ajoutez la crème fraîche. Régalez-vous !

Clara Primi
Site Web | Autres articles

Blogeuse / Recettes Vegan

Laisser un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.