RecettesNuméro 1Fondant au chocolat végétal

Clara Primi15 octobre 20201 min

Le fondant au chocolat est un gâteau qui nous ramène en enfance ! Fort en chocolat, à la texture fondante, ce gâteau est un vrai délice !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200 g de chocolat noir
  • 115 g de sucre
  • 100 g de margarine végétale
  • 50 g de farine T55
  • 120 g de yaourt de soja

Méthode : Préchauffez votre four à 200°C, en chaleur tournante.
 Faites fondre le chocolat et la margarine au bain-marie. Ajoutez au reste des ingrédients et mélangez bien.

Enfournez pour 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Fondant au chocolat végétal
Fondant au chocolat vegan
fondant au chocolat végétalien
Clara Primi
Site Web | Autres articles

Blogeuse / Recettes Vegan

Laisser un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.