Cornes de gazelle

Clara Primi15 avril 20211 min

Envie d’un dessert oriental et facile à faire ? Ces cornes de gazelle riches en saveurs sauront vous régaler !

INGREDIENTS :

250 g de farine T55

250 g de margarine végétale

150 g de poudre d’amandes

80 g de sucre

3 c.à.s de lait

40 g de yaourt

1 c.à.s d’eau de fleur d’oranger

METHODE :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine avec la margarine et ajoutez le lait. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajustez la quantité de liquide si besoin.

Laissez reposer pendant 1 h.

Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre, le yaourt et la fleur d’oranger.

Abaissez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et coupez-la en carrés de 10 cm de côté.

Posez dans le coin de chaque carré, 1 c.à.s de la préparation. Roulez le tout en forme de lune.

Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Blogeuse / Recettes Vegan