Envie d’un dessert oriental et facile à faire ? Ces cornes de gazelle riches en saveurs sauront vous régaler !
INGREDIENTS :
250 g de farine T55
250 g de margarine végétale
150 g de poudre d’amandes
80 g de sucre
3 c.à.s de lait
40 g de yaourt
1 c.à.s d’eau de fleur d’oranger
METHODE :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine avec la margarine et ajoutez le lait. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajustez la quantité de liquide si besoin.
Laissez reposer pendant 1 h.
Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre, le yaourt et la fleur d’oranger.
Abaissez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et coupez-la en carrés de 10 cm de côté.
Posez dans le coin de chaque carré, 1 c.à.s de la préparation. Roulez le tout en forme de lune.
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Clara Primi
Blogeuse / Recettes Vegan