Ingrédients :
- 160g de farine de blé
- 5g de thé matcha
- 10g de fécule de maïs
- 30g de noix de coco râpée
- 80g de sucre blanc (ou blond)
- 5g de levure chimique
- 50g de margarine
- 10g d’huile de coco
- 150 de lait végétal
- Fruits rouges
Préparation :
Mélanger la farine de blé, le the matcha, la fécule de maïs, la noix de coco râpée et la levure chimique. Ajouter le sucre blanc.
Verser le lait végétal progressivement et remuer petit à petit afin qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Faire fondre la margarine et l’huile de coco ensemble, bien mélanger et l’ajouter au mélange.
Verser la pâte dans des petits moules à muffins préalablement graisser (ici ils sont en silicone pour permettre un démoulage facile). Remplir les moules de moitié
Déposer quelques fruits rouges (ici surgelés) dans chaque moule, sur la pâte.
Enfourner 18 à 20 minutes à 180°C.
Elisa Cornet
Créatrice de recette vegan
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